Пижамная милонга в Орле

Некоторое время назад у нас в клубе проходила «пижамная милонга». Это когда на вечеринку приходят не нарядными, как обычно, а в домашнем, по простому. Тогда мы ели картошку с капустой, салом, солеными огурцами, селедкой, пили домашние настойки и чай.

Это было еще до начала того самого, тогда мы думали, что ковидные ограничения — это большая проблема. Так что видео получилось воспоминаниями о временах до.

Я не знаю, что будет дальше. Мне лично глубоко отвратительно то, что происходит. Я глубоко сочувствую тем людям, в чьи дома пришла война (а не только в головы). Но знаю, что пока есть возможность, мы всё же будем танцевать аргентинское танго и проводить милонги.

Если прислушаться, аргентинское танго — далеко не всегда про радость, и чаще-то совсем не про веселье. Танцевать можно про разное и протанцовывать разное. Аргентинское танго — прежде всего про то, чтобы обнимать друг друга и быть вместе. Если мы сейчас здесь перестанем это делать, то лучше никому не будет. А хуже — будет. В это время все же очень надо обнимать друг друга и быть вместе. Так надежнее можно удержать кукушечку от отлета, чтобы там ни было.

Елена Маслова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *