Наша программа и результат

Получится

Мы учим аргентинскому танго по программе — от простого сложного. Так что варианта «у меня не получится» не может быть. 😉

Аргентинское танго, которое танцуют на вечеринках, — относительно несложный танец. Да, надо поучиться, да, вложить усилия, регулярно посещать тренировки. Однако, если не филонить, научиться могут почти все — кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Мы не начинаем новую тему, пока предыдущая внятно не освоена большей частью группы. На уроках предлагаем пробовать движение в разных парах, чтобы научиться танцевать с разными людьми.

Так как программа развивается поступательно, к начинающей группе можно присоединиться в течение месяца. Потом мы закрываем набор — догнать группу человеку с нуля будет сложно. Но можно посетить индивидуальные уроки для этого.

Танцевать по всему миру

Мы составляем программу, исходя из своего почти десятилетнего опыта танцевания аргентинского танго (а до этого были другие танцы). Мы брали уроки у 70 педагогов из России, Аргентины, Италии, Турции, Греции.

Аргентинское танго танцуют по всему миру, оно живое. Развивается техника, входят в моду и выходят из нее стили, движения, разные школы вносят нововведения. Мы гордимся тем, что у нас не «авторское танго». Мы постоянно учимся и держим руку на пульсе.

До пандемии уроки аргентинского танго в нашем клубе посещали 50 человек. Наши ученики могут танцевать в разными тангерос в разных городах. Они танцевали на фестивалях, марафонах, танго-вечеринках в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Варшаве, Праге, Сочи, Уфе, Красноярске, Воронеже, Туле, Калуге, Курске, Брянске, Смоленске. В Орле у нас милонги проходят один или два раза в месяц.

Мы сами часто ездим танцевать на большие танцплощадки. Число тангерос, с которыми мы танцевали, — наверняка под 1000 человек. 😨

Елена Маслова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *