Клубный пикник в национальном парке

В конце июня мы сделали традиционный клубный пикник. На этот раз ездили в национальный парк «Орловское полесье».

Честно, когда мы два года назад создавали клуб, даже не думали, что за одним столом соберется столько людей. Когда мы начинали это было что-то вроде авантюры, мы не знали, сколько это продлится и что из этого получится. А теперь вот!

У нас было: много мате, много еды, немного вина, много музыки танго и аргентинского фольклора, один дощатый танцпол под открытым небом посреди заповедного соснового леса на турбазе, немного летних гостевых домиков и турпалаток, +9 ночью, толстые синие тучи, бродящие по горизонту… А еще много горячих сердец, горящих глаз, безбашенных голов, умелых рук, немножко умения действовать в команде и слушать пространство.

На выходе получилось, на мой взгляд, что-то волшебное! Ощущение чуда не покидает до сих пор, если честно.

«Орловское полесье» само по себе магическое место — мы же усилили аргентинским фольклором, объятиями на вечерней и дневной милонгах. За несколько дней до и еще накануне ночью лил дождь, но в день нашей поездки он прекратился. Тучи бродили, закрывали небо. А я так хотела танго под звездами!

Мы решили, что перед пеньей (вечеринкой, где танцуют аргентинские народные танцы) пришло время учить карнавалито. Говорят, что этот танец в Аргентине был посвящен солнцу. И таки да! Ночью тучки разбежались, и были у меня звезды! 😃 А на следующий день кое-кто даже обгорел немного.

В воскресенье у нас случилась незапланированная дневная милонга, которую мы назвали, конечно же, «Domingo». Во время нее на турбазе вырубило свет — такое бывает в этой глуши. Но это никого не остановило — танцевали под небольшую портативную колонку, пока электричество не дали обратно.

А как вкусна была приготовленная совместно еда!

В этой поездке было много тангерос, которые недавно в нашем клубе, но стать единым организмом получилось! Это и есть самое чудесное. Люди, я восхищаюсь вами и благодарю вас! Благодарю за вашу включенность, готовность что-то делать, слышать друг друга, создавать эту самую общую магию.

Елена Маслова

Видео как мы танцуем там фольклор, можно посмотреть тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *