Жизнь танго-кемпа

В первый день после возвращения из Совета-Квадже организм был в шоке и хотел обратно. Он недоумевал, почему из окна не видно моря? Легким не хватало морского воздуха. Почему вокруг круглосуточно не играет танго? Почему люди ходят не в шортах и полупрозрачных балахонах? Почему я еще с утра не занималась танцами?! И как отучить себя от хорошего шашлыка, за которым не надо далеко ходить?

(Тут я поняла, что это на побережье Черного моря приличный шашлык через каждые пять метров, а в Орле еще голову поломать надо, как поесть хорошего мяса и не разориться. Поняла, почему мяса тут я почти не ем.)

А еще очень непривычно было мыться под душем с сильным напором. 😆 Но вообще тут, в средней полосе даже солнце какое-то другое…

Спасалась просмотром видео. 🙂 Кусочки нашей танцевальной жизни на кемпе.

Попозже на уроках и милонгах народу было побольше. Но тогда не до съемок было уже, ей богу, девочки!

 

На танго-кемпе мы занимались еще и аргентинскими народными танцами. Я лично очень их люблю. В фольклоре сила, энергия, раскрытие, встреча с собой и другим человеком немного другого качества, чем в танго. При этом в сути приходишь примерно к тому же самому, только заход с другой стороны как бы.

По традиции на последней перед нашим отъездом милонге мы что-то танцуем для участников кемпа. Показываем малоизвестные в широких танго-кругах танцы.

Здесь мы танцуем разные по характеру и происхождению эль туа, уэжу и куэку нортенью. 😊

Елена Маслова

Фото можно посмотреть тут. Мои воспоминания и послевкусие — в блоге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *